Об обнаружении в продаже контрафактного препарата для животных - креолина | АО "Ветеринарные препараты"

foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
АО завод "Ветеринарные препараты"
601508 Россия Владимирская область
г. Гусь- Хрустальный ул.Химзаводская 2
Телефон: 8(49241) 2-67-53
              8(49241) 2-89-02
     Факс: 8(49241) 2-18-33
              8(49241) 2-38-20
     Email: vetpreparat@list.ru
              oao3vp@mail.ru

КреолинАО завод "Ветеринарные препараты" г. Гусь-Хрустальный.

«Креолин бесфенольный каменноугольный», производства АО Завод «Ветеринарные препараты» (г. Гусь-Хрустальный) серия 12, срок годности 08.2017 – фальсифицирован.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(АО «Завод ветеринарные препараты», г. Гусь–Хрустальный Владимирской области)

Контрафактный препарат расфасован в стеклянные флаконы и укупорен резиновыми крышками с металлическими колпачками, в то время как оригинальный препарат расфасован в полиэтиленовые флаконы с крышкой с контролем первого вскрытия. Отличается также маркировка контрафактного и оригинального препарата.

Информация с сайта Россельхознадзора

Тень отбрасываемая фальсификатом на нашу продукцию доставляет на мало проблем, однако качество продукции всегда говорит за себя.

Ссылка на первоисточник

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Челябинской области информирует о нахождении в гражданском обороте лекарственных препаратов для животных, не соответствующих необходимому качеству. На основании статей 57 и 59 Федерального закона от 12.04.2010 N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» реализация указанных препаратов запрещена.

«Креолин бесфенольный каменноугольный», производства АО Завод «Ветеринарные препараты» (г. Гусь-Хрустальный) серия 12, срок годности 08.2017 – фальсифицирован. Контрафактный препарат расфасован в стеклянные флаконы и укупорен резиновыми крышками с металлическими колпачками, в то время как оригинальный препарат расфасован в полиэтиленовые флаконы с крышкой с контролем первого вскрытия. Отличается также маркировка контрафактного и оригинального препарата.

В связи с тем, что образец вышеуказанного препарата является контрафактным, принято решение о снятии ограничений на обращение оригинального препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017), производства АО Завод «Ветеринарные препараты», г. Гусь-Хрустальный.

Обращаем внимание – применение препаратов, не прошедших государственную регистрацию, снижает эффективность проведения лечебно-профилактических мероприятий и представляет угрозу для здоровья животных.

В случае обнаружения данных препаратов, а также о фактах оборота фальсифицированных, недоброкачественных, контрафактных лекарственных средств для ветеринарного применения информацию направляйте в отдел внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области: 454126, г. Челябинск, ул. Тернопольская, д. 21, тел.: (351) 265-38-74, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в электронную приемную на официальный сайт Управления http://www.rsn-chel.ru.

 Ссылка на первоисточник

В соответствии с письмом Россельхознадзора, Управление Россельхознадзора по Самарской области сообщает, что по информации АО Завод «Ветеринарные препараты» образец лекарственного препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017), отобранный Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан в рамках выборочного контроля качества, является контрафактным.

Контрафактный препарат расфасован в стеклянные флаконы и укупорен резиновыми крышками с металлическими колпачками, в то время как оригинальный препарат расфасован в полиэтиленовые флаконы с крышкой с контролем первого вскрытия. Отличается и маркировка контрафактного и оригинального препарата.

В связи с тем, что отобранный образец лекарственного препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017) является контрафактным, принято решение о снятии ограничений на обращение оригинального препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017), произведенного АО Завод «Ветеринарные препараты».

Сведения о препарате размещены на сайте Россельхознадзора в разделе «Фармакомнадзор» в подразделе «Информация о выявлении контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств».

В случае выявления в обращении указанной серии недоброкачественного лекарственного препарата для ветеринарного применения, в соответствии со ст. 57 Федерального закона от 12.04.2010, № 61 ФЗ «Об обращении лекарственных средств для ветеринарного применения» препарат необходимо снять с реализации и информировать Управление Россельхознадзора по Самарской области.

Ссылка на первоисточник

В соответствии с указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 01.09.2017 года №ФС-НВ-2/18561, Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области информирует организации и владельцев животных о том, что по информации АО Завод «Ветеринарные препараты» образец лекарственного препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017), отобранный Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан в рамках выборочного контроля качества, является контрафактным.

Контрафактный препарат расфасован в стеклянные флаконы и укупорен резиновыми крышками с металлическими колпачками, тогда как оригинальный препарат расфасован в полиэтиленовые флаконы с крышкой с контролем первого вскрытия. Отличается и маркировка контрафактного и оригинального препарата.

В связи с тем, что отобранный образец лекарственного препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017) является контрафактным, принято решение о снятии ограничений на обращение оригинального препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017), произведённого АО Завод «Ветеринарные препараты».

Сведения о препаратах опубликованы на сайте Россельхознадзора в разделе «Фармаконадзор», подразделе «Информация о выявлении контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств».

Ссылка на первоисточник

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает, что в рамках выборочного контроля качества было установлено обращение контрафактного лекарственного препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017) производства АО Завод «Ветеринарные препараты».

Контрафактный лекарственный препарат расфасован в стеклянные флаконы и укупорен резиновыми крышками с металлическими колпачками, в то время как оригинальный препарат расфасован в полиэтиленовые флаконы с крышкой с контролем первого вскрытия. Отличается и маркировка контрафактного и оригинального препарата.

В настоящее время снято ограничение на обращение оригинального препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный» (серия 12, срок годности 08.2017) производства АО Завод «Ветеринарные препараты».

Сведения о препаратах размещены на сайте Россельхознадзора в разделе «Фармаконадзор», подразделе «Информация о выявлении контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств».