foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
АО завод "Ветеринарные препараты"
601508 Россия Владимирская область
г. Гусь- Хрустальный ул.Химзаводская 2
Телефон: 8(49241) 2-67-53
              8(49241) 2-89-02
     Факс: 8(49241) 2-18-33
              8(49241) 2-38-20
     Email: vetpreparat@list.ru
              oao3vp@mail.ru

МазиАО завод "Ветеринарные препараты" г.Гусь-Хрустальный выпускает достаточно большой ассортимент мазей для животных, это: пихтоин, ЯМ БК, эмульсия антисептическая,ихтиоловая 10%, салициловая 2%, серная простая, серно-дегтярная, камфорная 10 %, стрептоцидовая 10 %, тетрациклиновая 3 %, цинковая 10 %, линимент синтомицина 10 %, яхалимп.

За авторством: Руководства завода
(АО завод "Ветеринарные препараты», г. Гусь–Хрустальный Владимирской области)

Мы уверены, что многим ветеринарным специалистам хорошо знакомы наши фирменные мази: пихтоин, ЯМ БК, эмульсия антисептическая для сосков вымени коров. Их завод производит более 40 лет. Эти мази пользуются заслуженным "авторитетом" и повышенным спросом. Рекламаций и нареканий на них, как впрочем и на остальную продукцию, завод не имеет .

То есть хорошо проверенные временем мази лечебное и профилактическое действие которых никаких сомнений не вызывает. Но вызывают сомнения мази точно такого же названия, но мягко говоря, сомнительного состава, которые широко представлены на нашем рынке недобросовестными производителями – остерегайтесь подделок.

Завод продолжает разрабатывать и внедрять в производство новые фирменные мази. Хорошо зарекомендовала себя наша мазь яхалимп на основе пихтового масла, причем практикующие ветеринарные специалисты, путем экспериментов расширили спектр применения этой мази. Так, например, кроме случаев предусмотренных наставлением (т.е. раны, экземы, бурситы и т.д.) мазь нашла применение и в лечении ушных заболеваний и маститов, а мазь пихтоин давно и успешно применяют для лечения экзем и ожогов у людей.

И это не удивительно ведь в состав многих мазей входят натуральные компоненты природного происхождения такие как: воск пчелиный, живица сосновая, ланолин, деготь, скипидар, лизол, сера, мел, масло пихтовое и некоторые другие.

Предприятие накопило значительный опыт выпуска сложных мазей, отбора поставщиков качественного сырья и оптимизировала технологию производства. Ведь у нас есть мази достаточно сложного состава. Например в мазь ЯМ БК входят девять компонентов, причем они не просто смешиваются в определенной последовательности – мазь, образно говоря, "варится".

Оборудование, которое мы используем для производства мазей, соответствует проводимым технологическим процессам, оно ежегодно подвергается поверке метрологической службой. Для получения мазей, отвечающих по качеству международным стандартом, дополнительно установлено оборудование, которое позволяет добиться такого качества – это роторно-пульсационные аппараты и ультразвуковые реакторы.

Осуществляется жесткий входной контроль сырья и выходной контроль готовой продукции в том числе и микробиологический.

На Российском рынке наша продукция давно получила высокую оценку по качеству, эффективности и безвредности, а что касается цены, то она разумна и реальна, учитывая вышесказанное, а также то, что мы никогда не корректируем рецептуру с целью снижения себестоимости, например не заменяем ланолин в сырье, на более дешевый вазелин и т.п.

На такие мази, как пихтоин, ЯМ БК, эмульсия антисептическая – имеем патенты. Патенты получены на "способ получения", т.е. технологические процессы получения приняты, как изобретения и совершенны.

Каждая серия произведенной продукции проходит проверку на соответствие ТУ. Выпуск некачественной продукции на нашем предприятии исключен.

Вся продукция предприятия аттестована, зарегистрирован и сертифицирована. Покупая на нашем предприятии мази, Вы получаете 100% гарантию качества, защищая себя от подделок недобросовестных производителей.